Лицензирование и Сертификация

в полном соответствии с законодательством РФ
+7(495)643-64-44 Звонок бесплатный
Оформим Допуск СРО
“под ключ” за 1 рабочий день!

Проект осуществляется при поддержке

Правительство Москвы

Ростехнозор

Нострой

5 ГЛАВНЫХ ПРАВИЛ ПРОЕКТИРОВАНИЯ КУХНИ _ LESH дизайн интерьера



00:00:13.230
[музыка]
00:00:19.810 00:00:19.820 друзья всем привет с
00:00:21.529 00:00:21.539 вами дизайн-студия lesh
00:00:23.029 00:00:23.039 и сегодня я поделюсь с
00:00:24.740 00:00:24.750 вами основными
00:00:25.669 00:00:25.679 правилами успешного
00:00:26.900 00:00:26.910 проектирования кухне
00:00:28.040 00:00:28.050 которыми пользуются
00:00:28.970 00:00:28.980 все дизайнеры нашей
00:00:30.169 00:00:30.179 студии понятие
00:00:31.820 00:00:31.830 успешные я вкладываю
00:00:32.870 00:00:32.880 четыре основных
00:00:33.920 00:00:33.930 аспектов первое это
00:00:35.389 00:00:35.399 бюджет это не
00:00:36.350 00:00:36.360 означает что ваша
00:00:37.069 00:00:37.079 кухня должна быть
00:00:38.180 00:00:38.190 дешев это означает
00:00:39.680 00:00:39.690 что вы должны
00:00:40.279 00:00:40.289 потратить на свою
00:00:41.150 00:00:41.160 кухню ровно столько
00:00:42.020 00:00:42.030 денег сколько было
00:00:43.310 00:00:43.320 запланировано второе
00:00:44.959 00:00:44.969 это эргономика кухня
00:00:47.090 00:00:47.100 должна быть удобным
00:00:48.319 00:00:48.329 то есть когда вы не
00:00:49.189 00:00:49.199 пользуетесь в ее
00:00:50.029 00:00:50.039 практически не
00:00:51.110 00:00:51.120 замечаете все
00:00:52.279 00:00:52.289 интуитивно и понятно
00:00:53.750 00:00:53.760 как в дорогом
00:00:54.380 00:00:54.390 автомобиле
00:00:55.750 00:00:55.760 следующий аспект эта
00:00:57.410 00:00:57.420 функциональность
00:00:58.189 00:00:58.199 ваша кухня не должна
00:00:59.360 00:00:59.370 быть просто набором
00:01:00.740 00:01:00.750 дорогих деревяшек
00:01:02.450 00:01:02.460 00:01:03.290 00:01:03.300 рабочий все должно
00:01:04.700 00:01:04.710 быть под рукой удобно
00:01:06.469 00:01:06.479 и функционально
00:01:07.730 00:01:07.740 ну и конечно же
00:01:08.870 00:01:08.880 эстетика кухня не
00:01:11.510 00:01:11.520 должна потерять
00:01:12.410 00:01:12.420 актуальность
00:01:13.160 00:01:13.170 ближайшие пять десять
00:01:14.840 00:01:14.850 лет должна радовать
00:01:16.580 00:01:16.590 вас своим внешним
00:01:17.270 00:01:17.280 видом и дарить
00:01:19.520 00:01:19.530 радость lesh
00:01:20.710 00:01:20.720 реализуемые дизайн
00:01:21.830 00:01:21.840 проекты
00:01:24.190 00:01:24.200 00:01:35.180 00:01:35.190 а
00:01:36.810 00:01:36.820 как
00:01:40.890 00:01:40.900 прежде чем
00:01:41.950 00:01:41.960 отправляться в поход
00:01:42.969 00:01:42.979 по салонам города в
00:01:44.320 00:01:44.330 поисках кухня
00:01:45.340 00:01:45.350 я рекомендую вам
00:01:46.450 00:01:46.460 обратиться к услугам
00:01:47.609 00:01:47.619 профессионального
00:01:48.609 00:01:48.619 дизайнера который
00:01:49.990 00:01:50.000 поможет вам
00:01:50.830 00:01:50.840 определиться с
00:01:51.609 00:01:51.619 планировка кухни и и
00:01:52.960 00:01:52.970 функциональным
00:01:53.800 00:01:53.810 дополнением исходя из
00:01:56.020 00:01:56.030 вашего бюджета ваших
00:01:57.310 00:01:57.320 пожеланий ваших
00:01:58.300 00:01:58.310 вкусовых
00:01:58.719 00:01:58.729 предпочтений
00:01:59.620 00:01:59.630 поверьте мне на слово
00:02:00.730 00:02:00.740 никто кроме
00:02:02.170 00:02:02.180 00:02:03.160 00:02:03.170 дизайнера интерьера
00:02:04.300 00:02:04.310 не сможет для вас это
00:02:05.920 00:02:05.930 сделать лучше самым
00:02:07.359 00:02:07.369 правильным решением и
00:02:08.469 00:02:08.479 планирование кухней
00:02:09.850 00:02:09.860 является такое при
00:02:11.020 00:02:11.030 котором хозяйка во
00:02:12.400 00:02:12.410 время приготовления
00:02:12.970 00:02:12.980 пищи будет ходить по
00:02:14.979 00:02:14.989 кухне как можно
00:02:16.180 00:02:16.190 меньше вы можете не
00:02:17.650 00:02:17.660 поверить но в
00:02:18.520 00:02:18.530 британские ученые
00:02:19.509 00:02:19.519 доказали что во время
00:02:21.100 00:02:21.110 приготовления пищи за
00:02:22.930 00:02:22.940 всю свою жизнь
00:02:23.860 00:02:23.870 хозяйка наматывает
00:02:25.090 00:02:25.100 расстояние до луны и
00:02:26.740 00:02:26.750 обратно
00:02:27.960 00:02:27.970 располагать зоны в
00:02:29.710 00:02:29.720 зону мойки зону
00:02:31.539 00:02:31.549 готовки зону хранения
00:02:35.160 00:02:35.170 продуктов следует
00:02:36.789 00:02:36.799 таким образом чтобы
00:02:38.530 00:02:38.540 они были как можно
00:02:39.430 00:02:39.440 ближе друг другу но не
00:02:41.830 00:02:41.840 следует учитывать что
00:02:43.090 00:02:43.100 не стоит забывать и о
00:02:45.220 00:02:45.230 буферных зонах
00:02:46.479 00:02:46.489 это придаст вам еще
00:02:47.740 00:02:47.750 больший комфорт во
00:02:49.030 00:02:49.040 00:02:49.600 00:02:49.610 пищи
00:02:55.850 00:02:55.860 00:03:05.830 00:03:05.840 00:03:10.160 00:03:10.170 процесс
00:03:11.000 00:03:11.010 приготовления пищи
00:03:12.080 00:03:12.090 сопровождается
00:03:12.890 00:03:12.900 такими явлениями как
00:03:14.120 00:03:14.130 жир влага запахи
00:03:16.190 00:03:16.200 поэтому при выборе
00:03:17.030 00:03:17.040 материалов
00:03:18.020 00:03:18.030 предпочтение следует
00:03:19.309 00:03:19.319 отдавать
00:03:19.940 00:03:19.950 практичности
00:03:21.140 00:03:21.150 если рассматривать
00:03:22.250 00:03:22.260 соотношение
00:03:22.400 00:03:22.410 цена-качество то
00:03:24.020 00:03:24.030 наиболее подходящим
00:03:26.210 00:03:26.220 материалом для
00:03:26.809 00:03:26.819 оформления фасадов
00:03:28.340 00:03:28.350 является пластик он
00:03:30.260 00:03:30.270 абсолютно
00:03:30.740 00:03:30.750 гигроскопичен легко
00:03:32.000 00:03:32.010 моется и сейчас
00:03:33.199 00:03:33.209 существует огромный
00:03:34.670 00:03:34.680 выбор всевозможных
00:03:36.009 00:03:36.019 расцветок и фактур
00:03:38.720 00:03:38.730 для данного материала
00:03:40.610 00:03:40.620 при выборе столешницы
00:03:42.530 00:03:42.540 мое предпочтение
00:03:44.199 00:03:44.209 отдается
00:03:45.430 00:03:45.440 искусственному камню
00:03:47.050 00:03:47.060 есть много разных
00:03:49.100 00:03:49.110 вариантов из которых
00:03:50.000 00:03:50.010 можно сделать
00:03:50.360 00:03:50.370 столешницу но опять
00:03:51.710 00:03:51.720 же таки если
00:03:52.309 00:03:52.319 рассматривать
00:03:52.970 00:03:52.980 00:03:53.420 00:03:53.430 цена-качество то я бы
00:03:55.520 00:03:55.530 остановился именно на
00:03:56.930 00:03:56.940 искусственном камне
00:03:58.160 00:03:58.170 для кухонного фартука
00:03:59.150 00:03:59.160 я рекомендую
00:04:00.590 00:04:00.600 использовать такие
00:04:01.940 00:04:01.950 материалы как стекло
00:04:03.280 00:04:03.290 сталь либо делать в
00:04:05.539 00:04:05.549 кухонный фартук из
00:04:06.380 00:04:06.390 того же материала что
00:04:07.370 00:04:07.380 и столешницы
00:04:09.039 00:04:09.049 я не рекомендую
00:04:10.970 00:04:10.980 делать кафельную
00:04:11.960 00:04:11.970 плитку или
00:04:12.860 00:04:12.870 керамогранит лишь по
00:04:14.330 00:04:14.340 той причине что они
00:04:16.039 00:04:16.049 имеют швы и швы со
00:04:17.810 00:04:17.820 временем от влаги
00:04:20.199 00:04:20.209 будут темнеть
00:04:21.969 00:04:21.979 впитывать жир и через
00:04:24.230 00:04:24.240 какое то время все это
00:04:25.370 00:04:25.380 перестанет выглядеть
00:04:26.540 00:04:26.550 так красиво как было в
00:04:27.500 00:04:27.510 самом начале кстати
00:04:28.640 00:04:28.650 мы заботимся о вашем
00:04:30.260 00:04:30.270 удобстве даже тогда
00:04:31.490 00:04:31.500 когда вы еще не стали
00:04:32.779 00:04:32.789 нашими клиентами и
00:04:34.100 00:04:34.110 поэтому специально
00:04:35.390 00:04:35.400 для вашего комфорта
00:04:36.710 00:04:36.720 мы сделали конспект
00:04:38.210 00:04:38.220 этого видео и
00:04:39.230 00:04:39.240 разместили его у нас
00:04:40.550 00:04:40.560 на сайте ссылка будет
00:04:41.960 00:04:41.970 внизу в описании где
00:04:43.790 00:04:43.800 вы сможете
00:04:44.410 00:04:44.420 скачать этот конспект
00:04:46.030 00:04:46.040 чтобы ничего не
00:04:47.050 00:04:47.060 забыть при выборе
00:04:48.760 00:04:48.770 кухня свои мечты
00:05:05.740 00:05:05.750 00:05:13.700 00:05:13.710 представьте себе
00:05:14.880 00:05:14.890 ситуацию вы
00:05:15.690 00:05:15.700 занимаетесь
00:05:16.530 00:05:16.540 домашними делами по
00:05:18.120 00:05:18.130 хозяйству на кухне
00:05:19.320 00:05:19.330 что-то готовить и
00:05:20.190 00:05:20.200 одновременно с этим
00:05:21.300 00:05:21.310 уйти посуду что-то
00:05:22.710 00:05:22.720 порезали нужно
00:05:24.030 00:05:24.040 выкинуть это в мусор
00:05:25.560 00:05:25.570 открыли дверцу
00:05:27.570 00:05:27.580 шкафчика что-то
00:05:29.430 00:05:29.440 достали нагнулись
00:05:31.260 00:05:31.270 чтобы что-то выкинуть
00:05:32.340 00:05:32.350 в мусор или достать
00:05:33.840 00:05:33.850 встаете и в этот
00:05:34.830 00:05:34.840 момент ударяетесь
00:05:35.760 00:05:35.770 головой об открытую
00:05:37.260 00:05:37.270 дверцу шкафчика такая
00:05:39.240 00:05:39.250 ситуация наверняка
00:05:40.020 00:05:40.030 было со многими
00:05:41.610 00:05:41.620 нашими зрителями и
00:05:42.840 00:05:42.850 возможно даже не один
00:05:43.980 00:05:43.990 раз и поэтому мы
00:05:45.420 00:05:45.430 рекомендую
00:05:46.290 00:05:46.300 использовать
00:05:47.690 00:05:47.700 горизонтальное
00:05:48.690 00:05:48.700 открывание верхних
00:05:49.920 00:05:49.930 шкафчиков такое
00:05:51.870 00:05:51.880 открывание она более
00:05:52.920 00:05:52.930 комфортная и как
00:05:54.780 00:05:54.790 правило в верхние
00:05:56.160 00:05:56.170 шкафчики делают в два
00:05:57.630 00:05:57.640 ряда и поэтому в этом
00:05:59.910 00:05:59.920 случае идеального
00:06:00.960 00:06:00.970 варианта будет когда
00:06:02.330 00:06:02.340 открывание
00:06:03.330 00:06:03.340 происходит сразу 2
00:06:04.530 00:06:04.540 шкафчиков такая
00:06:06.030 00:06:06.040 система открывания
00:06:07.110 00:06:07.120 позволит с комфортом
00:06:08.430 00:06:08.440 пользоваться кухней
00:06:10.020 00:06:10.030 даже миниатюрной
00:06:11.310 00:06:11.320 хозяйки
00:06:12.000 00:06:12.010 если у вас есть
00:06:12.660 00:06:12.670 посудомоечная машина
00:06:13.950 00:06:13.960 и вы готовите не
00:06:15.390 00:06:15.400 слишком много меня
00:06:16.500 00:06:16.510 слишком часто то для
00:06:18.030 00:06:18.040 вас идеальным
00:06:18.720 00:06:18.730 вариантом будет
00:06:19.290 00:06:19.300 небольшая
00:06:20.160 00:06:20.170 мойка на одну чашу без
00:06:22.890 00:06:22.900 крыла крыло давно
00:06:25.140 00:06:25.150 потерялась в
00:06:25.830 00:06:25.840 функциональную
00:06:26.490 00:06:26.500 необходимость
00:06:27.510 00:06:27.520 и сейчас объясню
00:06:28.140 00:06:28.150 почему чистую посуду
00:06:30.150 00:06:30.160 вы достаете из
00:06:31.500 00:06:31.510 посудомоечной машины
00:06:32.670 00:06:32.680 и сразу же ставить ее
00:06:33.930 00:06:33.940 в места хранения
00:06:34.640 00:06:34.650 посуды
00:06:35.940 00:06:35.950 если же вам
00:06:37.140 00:06:37.150 необходимо
00:06:37.590 00:06:37.600 сполоснуть чашку и
00:06:39.230 00:06:39.240 заготовить за 1 чашки
00:06:40.770 00:06:40.780 вы не будете заводить
00:06:41.820 00:06:41.830 посудомойку также у
00:06:43.740 00:06:43.750 нее сразу станет их
00:06:44.760 00:06:44.770 сушилку который будет
00:06:45.750 00:06:45.760 расположена верхних
00:06:46.920 00:06:46.930 шкафчиков вашей кухни
00:06:49.040 00:06:49.050 поэтому отсутствие
00:06:51.230 00:06:51.240 крыла даст вам
00:06:53.310 00:06:53.320 дополнительный 40 60
00:06:55.140 00:06:55.150 сантиметров рабочего
00:06:56.520 00:06:56.530 пространства что
00:06:57.420 00:06:57.430 более актуально
00:06:58.760 00:06:58.770 нежели
00:06:59.880 00:06:59.890 посуда которая вечна
00:07:01.350 00:07:01.360 и
00:07:01.790 00:07:01.800 этом крыле и сохнет
00:07:03.860 00:07:03.870 если же вы
00:07:04.689 00:07:04.699 домохозяйка которая
00:07:06.589 00:07:06.599 очень много времени
00:07:07.580 00:07:07.590 проводят на кухне
00:07:08.659 00:07:08.669 которая очень много
00:07:09.740 00:07:09.750 готовит большая семья
00:07:12.189 00:07:12.199 все любят покушать
00:07:13.999 00:07:14.009 то для вас хорошим
00:07:15.619 00:07:15.629 00:07:16.939 00:07:16.949 двойная мойка на две
00:07:18.680 00:07:18.690 чаши но опять же таки
00:07:20.029 00:07:20.039 без крыла и я уже
00:07:21.200 00:07:21.210 объяснял почему что
00:07:23.089 00:07:23.099 дает вам
00:07:23.689 00:07:23.699 дополнительную 2
00:07:24.589 00:07:24.599 мойка она дает вам
00:07:25.850 00:07:25.860 возможность во время
00:07:26.779 00:07:26.789 00:07:28.029 00:07:28.039 грязную посуду
00:07:29.320 00:07:29.330 складывать сразу же в
00:07:31.369 00:07:31.379 чашу
00:07:31.820 00:07:31.830 мойки тем самым вы
00:07:33.469 00:07:33.479 освобождаете себе
00:07:34.640 00:07:34.650 место на рабочем
00:07:35.600 00:07:35.610 столе
00:07:36.140 00:07:36.150 сами же мойки я
00:07:37.399 00:07:37.409 рекомендую выбирать
00:07:38.629 00:07:38.639 остальные стали это
00:07:41.080 00:07:41.090 менее прихотливый
00:07:42.709 00:07:42.719 материал нежели
00:07:43.730 00:07:43.740 искусственный камень
00:07:44.749 00:07:44.759 ее можно мыть
00:07:46.040 00:07:46.050 практически любыми
00:07:47.089 00:07:47.099 моющими средствами не
00:07:48.439 00:07:48.449 требует никаких
00:07:49.129 00:07:49.139 специальных моющих
00:07:50.059 00:07:50.069 средств не впитывает
00:07:51.890 00:07:51.900 в себя жир
00:07:53.330 00:07:53.340 запахи и не поменяет
00:07:55.520 00:07:55.530 цвет допустим как
00:07:56.990 00:07:57.000 00:07:58.010 00:07:58.020 вот таких блюд
00:08:00.260 00:08:00.270 которые содержат
00:08:01.480 00:08:01.490 активные красящие
00:08:03.050 00:08:03.060 вещества такие как
00:08:03.860 00:08:03.870 соус карри
00:08:04.960 00:08:04.970 00:08:20.970 00:08:20.980 00:08:22.409 00:08:22.419 наклею
00:08:27.750 00:08:27.760 00:08:35.209 00:08:35.219 также я рекомендую
00:08:36.420 00:08:36.430 00:08:37.769 00:08:37.779 мойки которые имеют
00:08:39.959 00:08:39.969 систему когда они
00:08:41.490 00:08:41.500 встраиваются снизу то
00:08:43.200 00:08:43.210 есть не накладная
00:08:44.579 00:08:44.589 это позволяет
00:08:45.810 00:08:45.820 избежать скопления
00:08:46.950 00:08:46.960 жира неприятных
00:08:49.019 00:08:49.029 запахов вместо стыка
00:08:51.019 00:08:51.029 непосредственно
00:08:52.019 00:08:52.029 мойки и столешницы
00:08:53.310 00:08:53.320 хотите узнать еще
00:08:54.930 00:08:54.940 больше фишек для
00:08:56.310 00:08:56.320 успешного
00:08:57.030 00:08:57.040 проектирования вашей
00:08:58.170 00:08:58.180 кухне тогда
00:08:59.070 00:08:59.080 поддержите видео
00:09:00.090 00:09:00.100 поставив палец вверх
00:09:01.230 00:09:01.240 и мы обязательно
00:09:02.340 00:09:02.350 снимем для вас
00:09:03.329 00:09:03.339 продолжение
00:09:04.050 00:09:04.060 особую благодарность
00:09:05.250 00:09:05.260 хочу выразить салону
00:09:07.199 00:09:07.209 немецкой кухни аль но
00:09:08.430 00:09:08.440 и лично александру
00:09:10.350 00:09:10.360 директору этого
00:09:11.250 00:09:11.260 салона за помощью
00:09:12.570 00:09:12.580 проведения съемок
00:09:13.650 00:09:13.660 подписывайтесь на наш
00:09:14.850 00:09:14.860 канал ставьте лайки
00:09:15.990 00:09:16.000 всем пока
00:09:21.540 00:09:21.550 00:09:28.130 00:09:28.140 00:09:28.319 00:09:28.329

Хотите стать нашим представителем в своем городе?

Мы гарантируем Вам лучшие условия на рынке!

Контактная информация

Москва

Александр Налетов

Заказать звонок

Санкт-Петербург

Любава Орлова

+7(495) 643-64-44

Добавочный: 001

Заказать звонок

Новосибирск

Марина Музыка

+7(495) 643-64-44

Добавочный: 002

Заказать звонок